Тополя...

Александр Фоменко 1
Пух летает над Москвой!
Тополя ушли в запой...!
Сеют нынче своё семя!
Здесь взойдёт другое племя!

И не важно кто здесь прав!
Аллергия ведь у нас...!
На природу нет управ!
Кто болеет - тот в запас!

Не свернуть Земные горы...!
Реки в спять не повернуть...!
Мы природы всё же дети...!
Руки нам даны творить!

=А. Фоменко =