Результат-рубец... Танка. и 3 хокку

Олечка Макарова
                Боль и тоска-
                Близнецы, которые
                Рождены мамой-
                Душой, единым папой-
                Человеческим сердцем.

                на «Близнецы. Танка» (Анастасия Малиновская)
                http://www.stihi.ru/2019/02/03/3819





На то она боль,
Чтоб привести нас в чувство
В нужный момент.
Сердечко человека
Способно выдержать многое.
---

Боль, та же фреза,
Снимающая живьём
С сердца слой кожи...
---

Не каждое сердце
Способно это выдержать -
Результат - рубец...                \Инфаркт
---

Трудно от любви
Уберечь своё сердце -
Волнений, боли...