Мысли вслух

Инна Гунько 2
Всем дано время жизни на Земле.Все войдут в вечность, каждый в свою. Кто жил во свете Божьем, тот войдет в Царствие Небесное. Остальные туда, где плач и скрежет зубов. Пока  Вы на Земле, у Вас есть выбор. Если Вы выберите Бога, Он Вас введет в Царствие Небесное.

Инна Гунько