Порою странно исполняются желанья

Татьяна Елистратова 2
Порою  странно исполняются  желанья.
Подумав, что тепло ушло,
И до весны уже не будет подаянья,
Как вдруг открылося окно,
Окно небес - показ кино!

И градус плюса заиграл на солнце!
Всё стало ярко и светло!
И приютился лучик солнечный на донце
Моей души, и так тепло!
Сюрприз погоды - всем дано!


А завтра со снежинкою повсюду чуду
Открыта будет дверь,  а я,
Конечно же, я очень ждать снежинку буду!
Она же всё, посеребря,
Украсит чудом бытия!
--