О любви, не до конца...

Сергей Холодков
Я Вас увижу, сердце захмелеет,
Забудется всё то, что было до,
Сегодня мою душу отогреет,
Не красота. Так не смотрел никто.

Оставим на потом все разговоры,
Давайте просто молча посидим,
Минута за минутой, просят взоры,
Но, нет сегодня слов, и, вот один.

Уходят все, зачем было встречаться,
Без сожалений плавится душа,
Молчание не может продолжаться,
Тем более, она так хороша.

Я Вас увижу, снова от волнений,
Поближе пододвинемся, - на ты,
Вдруг перешли и, стала мне милее,
Раскрыв во мне глубокие мечты.

Загул души, пленён в одну минуту,
Страсть разжигает жгучий поцелуй,
Ты не моя, и я не твой как-будто,
А наши чувства в мире тысяч струй.

Запутанные нити, между ними,
Мы заблудились, но себя нашли,
Любовь дарю, никто пусть не отнимет,
А век пройдёт, забудутся те дни,

Когда горя от страсти, забывались,
И не стесняясь вольности от тел,
Глаза твои от счастья закрывались,
Амур стрелял, Орфей невольно пел...