Чары! К влекущей! К нерукотворной!

Серж Пьетро 1
Искусство есть посредник того, чего нельзя высказать.
   /И.В. Гёте - Иоганн Вольфганг Гёте, 1749-1832,  немецкий  писатель, мыслитель, философ  и естествоиспытатель, государственный деятель./

  Твой лик волшебен был и будет - миллиарды лет!
Подобного в истории искусства не было и  нет!
Твой облик - весь -  зовёт Тобою наслаждаться, дивной!
К Тебе и мыслями, и чувствами влечёт коснуться, лишь к Тебе одной –
Сверхизумительной и будто бы нерукотворной!


(Фото - Флора, скульптор Фальконе, Эрмитаж, Санкт-Петербург)