Научный подход

Ярослав Сынмой
Наука, всю Историю потопа,
Вам доказать поможет несомненно...
Возьмёт ли щепку из подземного раскопа –
На углерод, анализ сделав непременно...

Когда нет фактов у историков научных –
Чтоб доказать событий верный ход...
Они в анализах полураспада, датах точных,
Всегда отыщут, неизвестный – скрытый код...