Мысли

Виктор Дружинин 979
И снова мысли о тебе
И я себе уже ненравлюсь
За то что так уж сильно пропадаю я в тебе
Хотя мне думать о другом ведь нужно
Работе , доме и делах различных
И я конечно думаю думаю о них
Но только в голове
А в сердце и душе моей
Там только ты, ты ,ты
Взела забралась, поселилась
И не прогнать тебя оттуда
И что мне делать с этим чувством ?
Я незнаю ,как мне быть ?
Хотя придумал буду радоваться счастью
Всех тех чувств
Что у меня к тебе