Ты в волшебной стране

Нина Богдашич
Ты в волшебной стране,
Где красиво, светло.
Души светлые рядом
И душе там тепло.

Улетел далеко ты,
Ничего не сказав.
Все надежды и мысли
Богу в небе отдав.

В небе сердце твоё,
И святая душа.
На земле только имя
И память чиста.


Суббота 15.11.2008