Ну а пока я Белый Ворон

Андрей Коломатченко
Я белый ворон.всем мешаю.
Не понят.позабыт.прибит.
Хотел напиться просто чаю
Но жадный людом был избит.

Где белое грозят испачкать.
На черном исвестью полить.
И в волоса втереть жевачку.
Привыкшие по-хамски жить.

Голодным сетуют напрячься.
Потуже затянуть ремни.
Не баттерфляем.по-собачьи.
Рекорды ставить у земли.

В жару всегда дымят креоном.
Пытаясь извезти тепло.
И в зиму лето прут уклоном.
Всех восхищая помелом.

Ты не как все.другой до боли.
Не гнешься.а грозят сломать.
Пытаясь выбить тягу к воли.
Дерут свободу наугад.

Им чужды красота и мысли.
Ведь жополизство тут в цене.
От правды демоны раскисли.
Болтаются в своей петле.

Ну а пока те правят миром.
Хотя спасет мир доброта.
Все пачкают своим пунктиром.
И ставят лайки господа.

Доколе буду в оперенье.
И белизной своей травить.
Чтоб заглушить чернявых рвенье.
Их надо просто полюбить.

Любых и молодых и старых.
В соку красивых и в гнилье.
И вот тогда на всех пожарах.
Исчезнет зло в людском огне.

Ну а пока я белый ворон.
И лишь мешаю.не как все.
Дарю любовь.кладу поклоны.
И мир дарю своей земле