Кони и БМВ

Виталий Веледницкий
Мне б коней, да по-резвее
Чтоб захватывало дух
...БМВ же, по-скромнее
Это, чтоб ласкало слух

Вороных бы, с пышной гривой
Да по снегу, во всю прыть
...БМВ - она красива
Если правда часто мыть

Чтобы цокали, копыта
Грязь, разбрасывая прочь
...БМВ, когда разбито
Вряди сможет так помочь

Обгоняя жгучий ветер
Тройка резвых лошадей...
...Лучше БМВ - на свете!
И надежней и верней