Наш клуб Зодиак

Людмила Дементьева 3
О, "Зодиак", где ваше эхо?
Не слышно радостного смеха
Пленённых музою гостей...
Ужели вам не до затей?

Где пыл обжигающих нас слов,
И звуки музыки про любовь?
Наполните снова музой сердца-
Не будет радости конца!

И будет достойным подарок
Для нашего клуба Творца!