Надоело

Наталья Самойленко
(голимая попса)
https://vk.com/id51430282?w=wall51430282_18980 (спето здесь)

Ты твердил, что это любовь,
Верила в чужие слова,
Скрипящие в ночи пустой.
Я вышла из твоих берегов,
Я больше не хочу воевать.
Оставлю за спиной

Всё что наболело, наболело.
Ты направо, я - налево,
Ты направо, я - налево -
Надоело.
Знаешь, наболело, наболело.
Ты направо, я - налево,
Ты направо, я - налево -
Надоело.

Каждый раз ломая себя
Верила, изменишься ты
Будешь только мой.
Не могу я жить не любя
Не могу среди пустоты
Оставлю за спиной.

Всё что наболело, наболело.
Ты направо, я - налево,
Ты направо, я - налево -
Надоело.
Знаешь, наболело, наболело.
Ты направо, я - налево,
Ты направо, я - налево -
Надоело.

Всё что наболело, наболело.
Пусть идёт направо и налево,
Пусть идёт направо и налево,
Надоело...