В один порядок, вереницей...

Анна Аполлосова
В один порядок, вереницей
Всё поэтапно, чередой...
Судьба зовётся мастерицей
Над жизнью томной, непростой.
И словно горсть крупы пшеничной,
Зерно, где к зернышку лежит,
Порою кажется мистичной,
Та правда, что судьба таит.
Бывает так, этап событий
И жизнь уходит из под ног. . .
Но не уйти же от открытий,
Творец один! И он есть Бог!
Судьба же есть лишь путь познанья,
Что для развития души.
Чтоб в полной мере все страданья
И чудеса испили мы!