доказательства

Мария Каймина
все эти милые мальчики
обожающие доказательства
выискивающие аргументы
забывают
что все доказательства - вероятностны
что на любой аргумент найдётся
контраргумент
найди абсолютное - и люби
абсолютное
зачем цепляться
за гнилые доски

февраль 2019