желание

Жарский Анатолий
                "Все знают ,как  не  надо,
                но никто  не знает,  как
                надо"
                Людмила Петрушевская


намело  по  пояс  и выше  снега,
он  местами то белый, то темный,
от мороза заходится голос,
день  сегодня  обычный,не постный,
подустали снежинки  кружиться ,
ветер  бросил земную  ось,
постоять  бы  в тиши , помолится,
так  стоять бы весь день  и всю ночь.