я - поле твоей бесконечной брани

Виноградова Евленья
Ну, вот... я - поле твоей бесконечной брани.
Бери от меня всё, что ты можешь-хочешь.
Меня со всех сторон эта жизнь таранит.
А я хочу любить тебя очень, очень...
Не обижайся... я просто не умею рассчитывать силы.
То переборщу с уменьем, то обессилю.
То упаду в сугроб , -  и не поднимут мены  верзилы,
то буду прыгать макакой, как кот Базилио,
то затаюсь лисою, - поганой, мерзкой...
А ты прости мне всё... я родилася дерзкой...