Всё могущая

Галина Иванова 56
Женщина,женщина-
Нежная,сильная.
Бывает усталая,
Бывает красивая,
Бывает капризная
И даже сердитая!
Бывает заумная
И дура набитая.
Бывает задорная,
А так же и вздорная.
Весёлая,умная,
Тихая,шумная-любая,
Но всё-таки женщина,
По жизни идущая.
И если захочет,
То и ВСЁ МОГУЩАЯ!!!!