Ночь

Татьяна Чугунова
Лунный свет струится по траве
Паутинкой собирая росы
Тихий шепот в темноте
В небесах рассыпанные звёзды
Аромат цветов и лик красавиц
Колокольчиков хрустальный звон
И рассвета нежного румянец
Может это только сон
Хоровод невиданных прелестниц
В платьях сотканных судьбой
Звёзды смотрят на своих соперниц
Забавляясь юной красотой
Ветерком растрёпанные косы
Расчесать русалка собралась
По щекам струятся горько слёзы
Милого русалка заждалась