Белы лебеди летят

Алексей Руденко Граф
Белы лебеди летят
Все по парам,
Путь-дорогу узнают
По своим радарам.

Белы лебеди летят
К седым СеверАм,
Ключ весны несут
К РОДа берегам.

Белы лебеди летят 
Пёрышки роняют,
От лютых врагов
Следы заметают.

Белы лебеди летят,
Близок горизонт.
Голоса их скользят
Под небесный зонт.