***

Грант Мнацаканов
В эту ночь, я засну о тебе.
Мыслей нити, которых не счесть.
В эту ночь вознесу я судьбе
Благодарнопсть за то, что ты есть.

В темноте вдруг открою глаза,
в телефоне, любимой лик
я увижу, и станет греза
моим утешеньем на миг