Время дано..

Инна Гунько 2
Каждому человеку дан определенный отрезок времени его земной жизни. Но власть над временем принадлежит Богу.Жаль, что многие живут так как - будто забыли о смерти и отчете перед Творцом за прожитые дни.

Инна Гунько