Мамочке

Светлана Казыра
Человек, мой самый дорогой!
Преданный, заботливый, родной!
Мамочка любимая моя,
Богу благодарна- мы родня!
Ты мне подарила день и ночь,
Я тебе в награду- внучку, дочь.
Мамочка любимая моя,
Как прекрасно- ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ!
Мама, солнца лучик в темном царстве,
Мама! Я с тобой сияю, все прекрасно!
Мне не нужно большего богатства,
Ведь есть мама, значит не напрасно...
Я всегда мечтаю об одном, мам,
Чтоб жила ты, и был полон дом, мам,
Чтоб ты также весело смеялась,
И по делу ты на нас ругалась...
Мама, обниму тебя за плечи,
Будь всегда ты с нами, как и прежде.
Мама!!!! За тебя я ставлю свечи....
В храме молю Бога, мне так легче.
Мамочка,  мамуля, дорогая!
Как же я люблю тебя, родная!
И морщинки я перебирая,
Под твоим теплом я засыпаю.
Пусть весь мир узнает, что ты МАМА!
Самая прекрасная, родная!
Я тебе писать не перестану,
Моя нежная, любимая, без края...
Край не виден в стороне луны,
И на солнце, там, не видно края,
Как же я люблю до глубины...
Моя мамочка, сердечная, святая!
Мое солнышко, моя прям вся, вся, вся,
Моя радость, моя жизнь, моя отрада!
Я благодарю за все тебя,
В моем мире- ТЫ- МОЯ НАГРАДА!!!