О нормальных пацанах в русской литературе

Любовь Леденёва
Кто-то кустиков ветки ломает, 
Злится вечно сам на себя. 
Нигилизм к чертям посылает, 
Ледяную душу любя. 

А другой – шафер на свадьбе. 
Что за черт в ту пещеру принёс? 
Повидав раз «девушку в красном», 
Сколько бед он зазря перенёс. 

Третий деньги все предлагает, 
А она их в камине жжёт. 
Все не ценит и не понимает, 
За другого замуж идёт. 

Чем же кончились эти страсти? 
Нужно ль душу снова травить? 
Двое режут, один умирает, 
Хэппи энду не суждено быть. 

Что за вывод ты должен сделать, 
Друг мой милый, любитель книг? 
Пацанам проблем не видать бы, 
Если б не было бабских интриг.