Едрит-мадрид. С улыбкой на устах

Инна Сирин
"Ёшкин кот, едрит-мадрид,
Как меня дорога злит"
Пробка
Сергей Осень Иванов http://www.stihi.ru/2018/11/19/6476

Я сегодня на Мадрид,
Ты ж твердишь мне про"едрит",
Ёшек, кошек и бабаев,
До чего ж дорога злая!

Не играю я в "три дэ",
Обхожу все варьете.
Это всё так безнадёжно,
Не по нраву мне галдёжность.

Мне приснилось, повезёт
На прекрасный самолёт.
Вот уже иду я к трапу,
Здесь улыбку вижу Трампа.

Коль маршрут не совпадёт,
Мне поможет ёшкин кот.
А пока сама сияю,
Трампа русским вдохновляю.

В небесах никто не злит,
А в мечтах, едрит-мадрид,
Я уже стою на Plaza!
Небо в лучиках алмазных.

Самолёт летит, летит...
Вот и сказочный Мадрид!
Смысл стоять полжизни в пробках?
К ёшкам эти нервотрёпки!