сибирский напев...

Эс Мартынов
Край  погостов
И  тюрем  -
Сибирь…
Мир  снегов…
Искромётного  лета…
Бесконечная  ширь…
Спирт… 
Чифирь…
Гул  станков…
Перестук  вагонеток…

Кручи  гор…
Ледяной  океан…
Птицы…
Звери…
Тайга  вековая…
Стрелы  ариев…
Скифский  казан…
Холод  полюса…
Стены  Китая…

Пляжей  нет
У  сибирских
Морей…
Здесь  во  фраках
Рулетку
Не  крутят…
Только  небо
Гораздо  синей…
Только  жизнь
На  других
Атрибутах…