Мне жалко

Евгения Шатобина
Мне жалко, когда уходят...
Мне жалко когда проходят,
Мне жалко когда однажды Сказал, 
А с утра позабыл.... 
Мне жалко когда приходят,
Не те кого жду- приходят...
Заходят в мой дом и долго...
Сидят у моей печи... 
Мне жалко, забытые песни,
Нет стона гитары в ночи....
И редко услышанной вести
Дарю я частичку души...