Без сахаристости не будет и вина...

Вячеслав Артемов
Без сахаристости не будет и вина,
а так - кислятина с водою -
не винограда это горе и вина,
а тех, кто вина те готовит.

Когда нет жизни в жизни и стихах,
а так - надуманность и поза,
читать не будет позу и монах,
предпочитая жизнь и прозу.

Когда взрывают времена 
не дни, не годы, а эпохи,
идут с эпохой Имена,
в которой временные глохнут.

И очень жаль, что мир оглох,
ослеп от золота и власти,
и всё что может - ловит блох,
а рядом процветает алчность!

01.07.2018