Про мужиков

Ралисса
Бывают мужчины-игрушки,
Их трогать особо приятно.
Накачаны ручки и тушка,
И сильные невероятно.

Бывают мужчины-подарки,
Красиво и модно одеты.
Надушены одеколоном,
И выглядят словно конфеты.

Бывают мужчины-загадки,
Загадочные ловеласы.
Ответ никогда не узнаешь.
Да бог с ними. Пи.... сы.

Бывают мужчины-хозяйки,
Расчётливы, жадны до денег.
Не ходят в музеи и театры.
Зачем, если дома есть телек?

Ещё деловые мужчины бывают.
Но дома, увы, их почти не бывает.
Мужчины-машины живут в гараже.
Вот сколько мужчин -выбирай по душе!