Ну и снегу

Елена Сапуненкова
Ну,и снегу навалило,
Всё зима вдруг забелила.
Все деревья и дома
Заморозила зима.
А деревья-то какие
Стоят строгие,седые,
Будто им за сотню лет,
Ну,а им и тридцать нет.
Всюду снега очень много
И повсюду лишь сугробы.
Так расщедрилась зима,
Словно бы сошла с ума.
Столько снегу намело,
Всё вокруг белым-бело!

   30 января 2002