Как было Всё недавно

Евгения Шатобина
Как было всё недавно:
 -  Любовь, малышки крик
И вот уже я Баба,
И муж уже старик...
Ничто не изменилось:
 - Ни солнце, ни вино
Я очень удивилась:
 - Как быстро всё прошло?!
И сразу стало ясно,
что чувствовала мать,
Когда однажды бабой,
пришлось ей в жизни стать...

Мне хочется как прежде, 
Бежать по жизни вскачь
Не думать, быть Беспечной,
А о годах - соврать...