амур

Михаил Леонтьев 4
                Амур
Опять амур, набрав побольше стрел
Взяв арбалет с оптическим прицелом
На колокольню поудобней сел
Разглядывая местность между делом

Кого же осчастливить в эти дни
Кому дать счастья целую тележку
Чтоб мхом не зарастали словно пни
Свою квартиру превратив в ночлежку

Кого стрелой невидимой пронзить
Попрятались, кто нужен, словно мыши
И сколько их теперь мне сторожить
Сидя как истукан на гребне крыши

Никто не хочет счастья и любви
Залезли в интернет и там воркуют
Ты ж на пустую улицу смотри
И жди, когда кукушки прокукуют

Опять придётся стрелы убирать
Раз не нужны пускай в чехле скисают
И смысла нету больше здесь торчать
Ну а детей пусть аисты таскают