До последнего вздоха

Анна Дегтярева
С тобой мы вместе много лет,
Мы жизнь с тобой прожили.
И с самой юности с тобой,
в кино вдвоём в ходили,
Я помню первый твой букет,
Как мне его дарил ты.
И первое свидание,
твой нежный поцелуй.
Была я счастлива с тобой всегда,
 ты был моей любовью, моим другом.
Всегда был добр ко мне,
С тобой одним единым были.
Спасибо Богу ,говорю ,
что был ты со мной рядом.
Так много было планов впереди,
 Поездки, путешествия,
мечтал о многом ты и я.
Нам вместе было очень интересно.
 Всегда шутили мы с тобой,
 друг друга с полуслова понимали.

Сейчас лежу в палате я больничной,
 диагноз мой ,увы не утешителен.
 Со мной сидишь ты рядом ,
взяв руку мою в руку
 и тихо, тихо плачешь и говоришь,
 я здесь моя родная...