Снежная сказка

Николай Чиков 2
Припозднился лунный свет;
Пощады слабым в лесу нет
Строптивый ветер кружит снег,
Но это временный успех.

Проблемы есть у местных птиц,
Под страхом смерти чья-то жизнь.
Метель бузит без остановки,
А снег зимой колючий,жёсткий.

В заснеженной вьюге фея явилась,
Она танцевала, и было красиво…
Снежная сказка в лесу продолжается.
Солнце с утра,весна приближается!