Подснежник

Алек Ким
Подснежник светлый нежный,
Укрылся шапкой снежной,
Лишь только снег растает,
Во всей красе предстанет.

Найти его непросто,
Любви желанный остров,
Его увидев сердце тает,-
В душе любовь играет...
Автор Алек Ким.