Дыхание весны

Елена Нарижняк
Мне нравится дыхание весны .
Мне нравится дыхание природы ,
И хоть я не имею огорода ,
И сада , и клочка своей земли -

Листвой зеленой в доме наслаждаюсь
И каждою прожилкой на свету ,
И венчиков рукой слегка касаюсь ,
И чувствую , что скоро расцветут .

     03 02 2019  фото в 13:50