Создание системы сияния

Николай Григорьевич Закуцкий
13.31
03.02.
20.19
воскресенье

В процессе
Мироздания
Родилось
Понимание.

Создания
Причины
Сияния
Почина.

Когда
Уходишь
В жизнь
Иную.

Осознаёшь
Свои грехи,
Ошибка это
Сам смотри.

Ты мой не
Выполнил
Наказ не
Понял Вас.

Не слушал
Бога
Ты в
Себе.

Создавай
Причины
Сияния
Почина.

Чтобы
Мне
Не
Повторятся.

В
Стихах
Будем
Озарятья.