Зимы снежные

Любовь Леденёва
Зимы снежные снова и снова 

Заставляют меня вспоминать 

О судьбе твоего неземного, 

Что уже мне не разгадать. 

 

А метель всё воет и воет, 

Повернув будто время вспять. 

Твою тайну мне снег не откроет, 

Лишь зима в душе будет сиять. 

 

Я не знаю уже наверно, зачем снег уносит тебя. 

Точно только, что наша встреча в зиму снежную суждена.