Я хотела о смысле жизни

Ольга Заря 2
Я хотела о смысле жизни...
Даже, если судьба на мушке...
Не горюй, что никем не признан,
Популярность  в миру - ловушка.
Пусть рассвет не зелёный - красный,
Уходить не спеши со  старта.
Рвутся души из белых капсул,
Чтобы в мире найтись когда-то.
Принимая сигналы свыше,
Ищем карту в чужой колоде.
Только в спину нам кто-то  дышит,
По следам за словами ходит.
Мир огромный, а места мало.
Топчем ноги и бьёмся лбами...
И  по кругу...и всё сначала...
Нет покоя в душевном храме.
Что-то клеится , что-то рвётся,
То на цыпочках, то босые...

Провожаем глазами  солнце,
Как  уставшие часовые.