О дне прошедшем

Ангелина Длинка
Язык имеет каждый,
Не каждому он в пользу,
Когда обидев невинного,
Не замечаешь за собою
Вины, и снова идешь
Войною, даже не догадываясь,
Какое делаешь зло для себя.
Завтра встретишь того,
Кто сильнее тебя в изощрениях
Оскорблять, врать, и от
Удара вылечиться не найдешь
Внутренних сил, истратив их
Попусту, отдав собственной глупости
На уничтожение