И не стих..

Анатолий Архипенко
Так и получается
что новое что старое
одной песней
Лейся льётся
пещера да
со сноровкою открыться
опять же как
вопрос к пещерам
льётся песня
и чего
Пить не хочешь
иди к пещере
А я так полагаю
пещера пещерным ли
льётся песня
пой
не хочешь
выползай тогда отсюдова..