рыбонька

Варвара Пинюгина
как-то перевешиваются чаши весов
постепенно а хочется весело резко
снова придумать "для того чтобы не" веский резон...
на тонкой на леске
вешаюсь тихо
лишь табуретки скрип
"не поминайте лихом"
и прочее и прочее и прочее
свои позиции в районе канделябра-крюка упрочил я
рыбонька почти уже не дергалась
какая-нибудь там бурная оттого по-своему скучная молодость
паршиво завершилась
началась жизнь сравнительно новая
и с новыми уловами
теперь
каждое утро просыпаюсь в холодном поту
каждое утро восставая со своего так сказать ложа
подходя к зеркалу полуобморок на нем нет не ртуть
а просто проблемы все только на одну рожу
хотя скорее проблемы излучающую
издающую производящую
получается достаточно изящная
фига лучшего от других чающим
долго как правило не живет чувство долга
долго не живет ни одна из действительных даже действительных привязанностей
срывая гнева хоть чертову дюжину гроздей
никакого естественно от них не будет толка
чтобы достаточно для следующего восставания нет скорее восстания поспать
каждый раз приходится копаться в своем кипящем в аду мозгу
приходится выделывать такие знаете ли пируэты и па...
чтобы как минимум не радоваться ну и хотя бы не впадать в тоску
устал и от жизни и от существования?
топишься? не тонет теперь рыбонька в ванне
в море из слез будет она только лишь плыть
и ничьи точно она не украсит столы
не будет ненужным котенком в ведре
и не будет в стекле плавать у всех на виду в неволе
когда ей плохо она даже как-то бодрей
жизнь нормальная=скучная вызвать способна душевные боли
есть ли иные виды ведения собственной жизни?
что следует опробовать вместо холодного пота на сей раз?
лучше быть просто легким приморским бризом
он воздух он данность он есть человеку дышать даст