Подожди, не влюбляйся

Евгения Шатобина
Не влюбляйся в Него , не влюбляйся
Взгляд его ещё ищет других
Он ещё не успел нагуляться
Наиграться в лучах городских
 
Не влюбляйся, пока не влюбляйся,
Его сердце не дрогнет в ответ
Он ещё не готов с тобой в Вальсе
Закружиться не видя комет
 
Не влюбляйся в него, не влюбляйся
Окунуться в него не спеши
Переделать его не пытайся
Не касайся обидой души.
 
Не бывает без счастья покоя
Как в любви не бывает измен
Жизнь во всём разберётся, устроит
Дай ей время немного взамен
 
Лишь когда надоест ВСЁ , не раньше
Сердце тронет знакомый мотив
Вас закружит любовь в своём вальсе
Всё что было отправив в архив.

Не влюбляйся, пока не влюбляйся
Жаждет сердце  ещё перемен
Пока вольному ветру отдайся
Ох, успеешь попасть дочка в плен..