ной и я

Федор Матишев
НОЙ  И  Я
У моря, у Синего моря
Немало хлебнули мы горя.
Разбита вдребезги ладья,
В живых остался Ной, да я.
   Куда, прикажете, податься.
   Не плакать хочется — смеяться.
   Вас тоже нет,  мои друзья,
   А в целом мире Ной, да я.
Мы с Ноем долго не гадали,
Зашли в кабак  и заказали
По триста грамм, мои друзья,
Ведь в этом мире Ной, да я.
                03.02.19г.