Долой

Виталий Савостьянов
Тихо под луной
Слышен горький вой.
Поражен стрелой
Правды злой.
Спросишь ты зачем?
Просто я живой!
Не пустой.
Порой
Топлю за упокой.
Свой.
Жизнь иглой
Научила думать головой.
Хоженой тропой
Пойдет ли герой?
Ну его, долой!
Ваш покой.