Человек человеку враг

Вероника Мусвидас
#выбор

Человек человеку враг.
Человек человека жрет.
Это правда... Но мыслить так -
Значит выбрать обратный ход,
Все забыть, заплутать в глуши,
Потерять и покой, и кров,
До молений слепой души
Озираться среди волков;
Не признать коренных людей,
Сузить мира широкий круг,
Не поняв, что, на злобу дней,
Человек человеку - друг.   


03.02.2019
Pic by Audrey Kawasaki