По ту сторону восемнадцати...

Элнаэль Котин
По ту сторону восемнадцати...)

По ту сторону восемнадцати
Нет слабоумных поэтов
Завершающих линию жизни
Всего-то лишь, - буквой Цади (18-я)...
По ту сторону восемнадцати, -
Слово Lady рифмуют с Лебедь,
А вовсе не словом ошибки=(blady),
Посторонись восемнадцати,
И рассеется тьма омрачений ума
По ту сторону восемнадцати
Нет и раболепных фанатов
Подобных Лунному волку,
По ту сторону восемнадцати
Солнце светит не в замочную
Скважину, и не в сарае щёлку,
По ту сторону восемнадцати,
Прозреют и те и эти,
По ту строну восемнадцати -
Все души - лишь Света дети...)


Элнаэль Котин   03.02.2019 01:31