В тумане

Ольга Либман
Летала в тумане,  да вот  укачало...
Конец волшебства, колдовству  знать начало...
О чем попросить тебя, мой злобный дьявол?
Стать снова желанною и моложавой?
Найти этот остров где счастье, где лето...
Где сердце любовью и лаской согрето...
Отдать тебе душу, скажи мне,  за это?
Вернее остатки души...и скелет мой...
В твой ад на растопку...как хворост сухой...

Пыльца хризантем опадает на платье...
Бреду по дороге , размытой дождями...
И подпись мою придавило печатью...