Не бойтесь быть счастливыми, не бойтесь

Снежана Егорова
Не бойтесь быть счастливыми,не бойтесь
И в прошлом своем яростно не ройтесь.
Уроком будут пусть все испытания
Помогут жизнь понять наши страдания.

И если мы всё выдержать сумеем
Счастливей станет жизнь и веселее.
Для этого не так уж много надо
В смирении,в раскаянии,награда.

03.02.2019г. 14.35