День святого Валентина

Юрий Городилов
Праздник назван в честь мужчины -
День святого Валентина,
Но мы дарим "валентинки"
Всем любимым "половинкам".

В День святого Валентина
Полные цветов корзины
В честь любви на стол поставьте
Иль любимым предоставьте.

В День святого Валентина
Сеть любовной паутины
Пусть опутает лелея,
Вас за это не жалея.

Нежно милыми любуясь
И подарком их чаруя,
От души родных милуйте,
Разум страстью заколдуйте.

В честь святого Валентина
Пусть все боги и богини,
Всласть любовью согревая,
Вам успехи, счастье дарят!

3.02.2019 г.